18:49 

Ноябрьские новости!

Showdown Chronicles
Dojo! Keep your ears on the game!
Вот смарри серий на ноябрь.
Перевод любительский, могу где-то напутать.


Второе ноября - "Планета Драконов"
Загадочный мини-дракон прибывает из будущего из-за чего исчезает Доджо. Шаолиньские монахи отправляются в будущее, чтобы спасти его, но обнаруживают, что Доджо стал правителем на Планете Драконов, на которой -собственно- правят драконы, а люди для них просто домашние питомцы.


Девятое ноября - "Маска Зеленой Обезьяны"
Когда появляется "Маска Зеленой Обезьяны", Оми игнорирует чужие советы и настаивает на том, чтобы отправиться следом за мистическим объектом.


Шестнадцатое ноября - "Хейлин внутри" (изнутри?)
Шоку Воин* ПингПонг создает свою копию с помощью Кольца Катсуми, но тем самым становится уязвимым для чейзового плана по превращению его в война-рептилию.


Двадцать третье ноября - "Ву Тигрицы"
Когда старшая сестра Кимико - Тигрица** появляется на ее Дне Рождения, одно из Шен Гон Ву неожиданно пропадает. Кимико пытается понять, находится ли ее сестра на стороне зла или добра?

* - Из-за перепутанного порядка серий мы не увидим, как же ПингПонг достиг уровня Шоку Война. Но, может декабрьские серии прольют свет на этот пробел в истории.
** - В описании так и было написанно. Я очень надеюсь, что "тигрица" это кличка, а не ... имя. :facepalm:

@темы: Xiaolin Chronicles, Записи от администрации, Персонаж: Chase Young, Персонаж: Dojo Kanojo Cho, Персонаж: Kimiko Tohomiko, Персонаж: Maurice Antonio Rolf Jean-Pierre Gaulle LeGrand IV aka Ping Pong, Персонаж: Omi, Шен Гон Ву/Другие артефакты

URL
   

Xiaolin Showdown & Xiaolin Chronicles

главная